Настройте меню в панели администратора

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

  • 1.1. Настоящее положение о политике конфиденциальности (далее – Положение) определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах (далее – Пользователь), использующие услуги веб сайта http://fotobanki2.com и http://microstocker.autoweboffice.com, и пользующихся услугами, программами и продуктами, предоставленными на указанных сайтах. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт Оператору своё согласие на сбор, обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» различными способами в целях, указанных в настоящем Положении.
  • 1.2. Использование веб-сайта, и его услуг, описанных в настоящем документе, а также сопутствующих продуктов, регламентируется настоящим Положением.
  • 1.3. Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.
  • 1.4. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами администрации сайта и действующим законодательством Российской Федерации.
  • 1.5. Действующая редакция Положения, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю сети интернет при переходе по ссылке http://fotobanki2.com.
  • 1.6. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящий документ.
    • 1.6.1. При внесении изменений в Положение администрация сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Положения на сайте http://fotobanki2.com не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений. Предыдущие редакции Положений хранятся в архиве документации администрации сайта.
    • 1.6.2. Все персональные данные обрабатываются в соответствии с действующей на момент их сбора политикой конфиденциальности.
    • 1.6.3. В случае значительных изменений политики конфиденциальности, администрация не может использовать ваши персональные данные таким образом, который будет противоречить действовавшей на момент их сбора политике конфиденциальности, без разрешения пользователя.
    • 1.6.4. В случае обновления политики конфиденциальности, непредставление или несвоевременное предоставление пользователем контактной информации не освобождает Пользователя от обязанности соблюдения новой редакции политики конфиденциальности.
  • 1.7. Продолжая использовать веб сайт http://fotobanki2.com и/или сопутствующие услуги, вы соглашаетесь с настоящей политикой конфиденциальности.
  • 1.8. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей политики использование сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.
  • 1.9. При возникновении каких-либо вопросов, касающихся политики конфиденциальности пользователь может обратиться, к администрации сайта по электронной почте: info@fotobanki2.com .

2. Персональные данные

  • 2.1. Персональные данные — это любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Оператор может собирать различные данные/информацию, включая:
    • — имя и фамилию,
    • — дату рождения;
    • — почтовый адрес;
    • — номер телефона;
    • — адрес электронной почты.
  • 2.2. Размещая персональные, иные данные и сведения на ресурсе http://fotobanki2.com Пользователь дает согласие на то, что Администрация сайта http://fotobanki2.com (и/или его уполномоченные представители) будут получать, собирать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), использовать и иным образом обрабатывать (в том числе в электронном виде) персональные данные Пользователя в целях исполнения Политики конфиденциальности.
  • 2.3. Пользователь соглашается на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования ресурса http://fotobanki2.com, реализации партнерских и иных программах, при условии обеспечения http://fotobanki2.com в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Ресурсе.
  • 2.4. Цель обработки персональных данных Пользователя заключается в оказании последнему услуг и предоставлении возможности использования ресурсов http://fotobanki2.com, проведении рекламных кампаний, предоставлении таргетированной рекламы, проведении статистических исследований и анализа полученных статистических данных, осуществлении иных действий, описанных в Пользовательском соглашении.
  • 2.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в срок с момента регистрации Пользователя и до момента удаления его учетной записи. Удаление учетной записи производится по письменному заявлению Пользователя и автоматически влечет удаление аккаунта Пользователя.
  • 2.6. Пользователь дает согласие на то, что http://fotobanki2.com будет направлять в адрес Пользователя корреспонденцию на указанный им адрес электронной почты и смс оповещение на указанный Пользователем номер телефона информацию о проводимых http://fotobanki2.com и его партнерами рекламных акциях и иную информацию.

3. Изменение и уничтожение персональных данных.

  • 3.1. Если Пользователь не желает быть включенным в список рассылки Компании, он может в любой момент отписаться от рассылки путём информирования Компании по контактам для обратной связи.
  • 3.2. Удаление персональных данных возможно в следующих случаях: При самостоятельном удалении Пользователем данных с использованием функциональных возможностей сайта Компании, доступных Пользователю при помощи настроек профиля; При удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных иными нормативными документами; При отзыве Пользователем своего согласия на обработку персональных данных.
Наталия Македа © Все права защищены.